Здесь я выставляю статьи, что стали писаться вскоре после Книги. Короткие отрывки познания Себя и всего Мироздания. Напоминаю, тексты рождаются сами, рано-рано утром, когда ум еще не вмешивается и Подсознание открыто. Я совсем не знаю ни темы текста, ни его содержания, пока рука сама не начинает набирать всё новые и новые слова.

aradhana

И кратко о том, кто я:

ARADHANA – (пер. с анг. арабс.) Преданность. Древнее женское имя, означает «Богослужение».
ARA имя Души, Сверхсознания (узнала на регрессивной терапии по книге Майкла Ньютона «Путешествие Души»)
Dhana – (перев. с санскр.) имеющий, дар, обладающий, богатство, благосостояние, подарок, награда.

Как я пришла к этому Пути я описала в статье «Мой Путь. Моя история. Как я пришла к этому?»

Как я разгадала это имя описано здесь (ни к кому не обращалась, просто открылся ещё один интересный факт)  «Тайна имени».

   «Я желаю, чтобы все Человечество на Земле стало просветленным, от слова Свет. Только познав Свет, мы сможем двигаться во Тьме. Только когда будет зажжена Свеча Света, мы сможем осветить комнату. Только увидев всю красоту неописуемого света, мы сможем познать истинное Счастье! Счастье Творца.
  Творца, который находится у тебя в груди. Творца, который испытывает всю гамму чувств, которые ты вкладываешь в него. Он все «видит», он все чувствует, он все понимает. Он слышит тебя и просит Познать Его. Он слышит тебя и просит Услышать Его. Стать Светом на мгновение, ощути Его. Он найдет тебя сразу. Он сразу «прибежит» к Тебе. Он найдет Тебя.
Ищи Его. Ищи.
  Ваш внутренний Мир Велик! И настолько, что вам и не снилось. Он настолько Богат и Всемогущ, что вы можете горы шевелить, в прямом смысле этого слова. Я вас уверяю, все Ваше Нутро Просит Вас Услышать Его. Он Велик и Могущ! Он щедр и великодушен. Он Богат и Милостив. Он ваш. Ваш Внутренний Мир. Бери его и исследуй! Он Богат всевозможными Познаниями, Ощущениями, Великими Знаниями и Испытаниями. Все Есть Там! Все. Ищи.»
  «Что Я несу? Я несу Свет. Я желаю всем людям на планете Земля познать Радость Блаженства от познания своей Миссии и Разума. Ваш Разум Великолепен и Свободен. Дайте ему Счастья Познания Себя, он скажет вам Спасибо. Он скажет вам «как же раньше Я не понимал, что ТАК Близок от Своей Миссии и так далек, ведь это Великое Счастье БЫТЬ, Быть в Пути, Истинном Пути».


Призвание


prizvanie«…Понадобилось 20 лет и экстремальный стресс, чтобы Человек осознал свою боль по этому поводу. Она 15 лет отдала тем наукам, что явно отторгались ей. Но это лучшее из того, что она могла делать и поэтому шла за ними, стала этими знаниями и истинно верила, что у нее нет таланта…»

Когда ты знаешь, куда и к чему желаешь прийти, тогда Путь становится ясен, явным и видимым.

А вы знаете, куда вы идете?

Да, безусловно с утра вы встаете и едете на работу, на машине, пешком или на метро, на общественном транспорте. Зачем вы туда едете? С какой целью? Зачем вы работаете? Для чего вы работаете? Загляните внутрь и последуйте зову Сердца. Пусть оно вам расскажет и покажет ваши будни. Возможно ваши будни серы и скучны, и вы порой ой как не хотите на работу. Она не приносит вам ничего, кроме денег, амбиций, ах, нет ещё лишает свободомыслия, творчества и просто отнимает у вас время. Вы порой явно забываете о том, что надо бы учиться на собственных ошибках. Вы учитесь тогда, когда ошибка становится неизбежностью и когда больше невмоготу.

Почему вы сразу не можете проанализировать, спрогнозировать ваши взаимоотношения с вашей учебой, работой, той деятельностью, что не радует вас?

Зачем вы встаете с утра? Для чего? У вас есть ЦЕЛИ? Реальные цели! Те, что зажигали бы вас. Те, что приносили бы вам радость и счастье и конечно в последствии деньги. Те, что посылали бы вас с неимоверной страстью и желанием к работе, тому делу, что движет вас, взбудораживает вас, горит ярким пламенем в груди!

Всё возможно...

vse vozmognoМногие люди не верят в это, не верят, что всё возможно.

Возможно уйти с нелюбимой работы; возможно переехать в другой город; возможно встретить новую любовь и не жить ради чего-то или призрачных идеалов, страдая при этом…

Можно всё в этой Жизни. Важно захотеть!

Захотеть всем сердцем избавиться от оков ума. Он держит вас и только он, больше никто.

А он - это значит Ты.

Значит ты сам можешь скинуть эти оковы. Значит ты сам можешь понять, куда ты хочешь двигаться. Значит ты сам можешь воплотить в Жизнь свою мечту.

Только передай бразды правления Себе, отними у ума. Дай ему команду куда двигаться. Он с радостью начнёт изучать новое направление. Ему неважно, Что изучать. Он лишь инструмент в познании Мира.

Дай направление познания Себе!

 

Семья

semiay«…Ваши взаимоотношения с Миром Людей, вещей, денег уже во взрослом мире – это проекция взаимоотношений с вашими Родичами. Таким образом, вы смело или совсем робко шагаете по нашему Миру с гордо поднятой осанкой или смиренно опущенной головой…»

Семья – как много в этом слове и как мало для того, чтобы понять, о чём идет речь. Все ваши семьи – это как ячейки в наших и ваших Душах. Ваши семьи, это как подзарядка для нашего существа и миропонимания. Вы истинно любите и цените ваши семьи, но не все смогут так сказать о своей Семье.

Не все люди на планете познали блаженство радости от пребывания в счастливых и добрых семьях. Не все познали теплоту маминых рук и заботливого, доброго, мудрого сердца своего отца. Не все помнят счастливого, открытого и искренне доброго Сердца своих Родителей.

Множество из вас знают о своей боли, знают о том, что в груди есть множество обид и претензий к своим предкам. Они помнят свою боль и тихо хранят, оберегают её. Кто-то яростно сопротивляется ей, а кто-то тихо примиряется. Многие из вас страдают от той боли, что теплится в груди при виде родителей или при слове, услышанном о них. И конечно есть такие, кто даже не подозревают о ней.

Все те «неудачи» в Жизни, не устройства материальные, личные, деловые – всё это есть следствие той боли и недосказанности вашим предкам, всё это есть обида и злость на первых ваших Богов, ваших Родителей...

Своё Дело

tvoe delo«В чём твой талант? В чём ты превосходишь других? В чём твое Предназначение как Человека, который ОТДАЁТ и соответственно получает вдоволь?...»

Как только вы познаете истину, так сразу станет ясно вам. Вы поймёте, что все ваши стремления ложны, если они исходят от ума, от того, кто вам что-то навязал или придумал, подал идею. Но эта идея не ваша, она чужая. Вспомните всех людей, что вы встречали, в Жизни, в телевизоре, книге... Кто о чём мечтал? Чего хотел? Так вот, ваши нынешние мечты были посеяны вам ими – всеми, кого вы встречали.

Вы хотите машин, яхт, телевизоров побольше или девушку посимпатичнее, но вы не понимаете, что не этого просит твоя Душа – твоя Душа просит РЕАЛИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ.

В чём твой талант? В чём ты превосходишь других? В чём твое Предназначение как Человека, который ОТДАЁТ и соответственно получает вдоволь?...

Боль

bol

«…Также и Человек с болью в сердце искажает пространство и реальность, чтобы продолжать чувствовать боль в груди…»

Боль. Как часто вы любите произносить это слово. Боль часто ранит вас. Боль часто видит вас. Боль слишком часто слышит вас. Ваша боль вся о любви, о ненависти. Ваша боль, как «удар по Сердцу». Вы слишком часто говорите о ней – боли. Ваша боль уникальна и неповторима. Ваша боль, как «удар по почкам», «удар по сердцу», удар по не видимой точке опоры.

Ваша боль, как неизмеримое чудо в вас. Ваша боль, как фактическое чудо. Ваша боль, как ядро земли в час пик. Вы есть боль. Вы есть страдание. Вы есть смысл Бытия вместе с ней. Вы есть боль, поймите это. Вы есть чадо и чудо Бытия. Вы есть страдание и совесть Бытия. Вы есть всё.

Так вот, ваша боль ни есть ничто иное, как созависимость от неё. Вы зависите от боли, а боль зависит от вас. Вы слышите и чувствуете её только тогда, когда внедряетесь в неё. Но вы не вторите тому, что вы сами вызываете эту самую боль. Ваша боль бесценна для вас, ваша боль так уникальна для вас. Вы любите её всем сердцем, вы любите и любили её всегда.

Так о чём это я? Я о том, что вы сами вызываете её, чтобы вместе совладать с ней. Вместе идти по Жизни и радоваться ей. Вы любите её, поверьте. Вы слышите её, поверьте. Ваша боль ничто иное как то чадо, что вы носите у груди. Вы холите и лелеете её; вы любите и вместе страдаете; вы истинно верите, что без неё ни как, что это есть истинное чудо и счастье Бытия.

Да, вы можете мне не поверить, но вы искренне любите быть в боли, вы истинно любите пребывать вместе с ней.

Помните такую вещь, что всё, что происходит в вашей Жизни – есть продукт вашего внимания, а значит продукт вашего хотения-желания? ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВСЁ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Так вот, ваша боль – это тоже продукт вашего желания и вашего хотения. Вы ХОТИТЕ страдать, вы ХОТИТЕ испытывать боль и сожаления, страдания, разочарования. Вы всё этого хотите сами. Поэтому ваше Подсознание (а оно – это концентрированное вы), воплощает в мир ситуации, где реализуется ваше желание испытывать боль...

Крепкий сон детей Бога

deti boga son«Таким и только таким образом, через эти процессы он может и начинает управлять Реальностью Сна…»

Как только всё происходит бессознательно, весь мир старается вам в этом –  уснуть.

А вы знаете, как сильно и на сколько вы спите? Вы знаете это? Вы сами ходите и стараетесь всё понять, решить, узнать, раствориться, исчезнуть. Вы все хотите исчезнуть в пучине невежества, в пучине страхов и предрассудков, в пучине сна...

Поймите, вы и только вы можете и влияете на свою судьбу, на свои силы и возможности. Вы и только вы влияете на ход события в истории под названием «Моя Жизнь».

«Моя Жизнь» зависит только и только от тебя, от твоих возможностей ума, который можно развивать. Твой ум уникален. Твой ум не предсказуем для тебя, когда он в «спящем» состоянии, когда он автоматичен и повторяем.

Когда вы делаете одно и тоже из раза в раз, из случая к случаю, тогда ваш ум под натиском повторяемости и автоматичности засыпает.

Ваш ум будет конечно же бодрым, он типа работает, он активен, но он также активно «спит», только в другом состоянии...

Очерк по книге и фильму «Беседы с Богом» Нил Дональд Уолш

nil donald uolch

«Стань Им, стань Тем Кем Ты Являешься…»

Потрясающий фильм, основанный на реальных событиях, об одном из моих любимых писателей Ниле Дональде Уолше.

В 1995 году Нил Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times».  После «Беседы с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом. 

Книги Я давно прочла, а вот о фильме не знала раньше. Посмотрев, Я плакала. Как же Мы похожи. Страх, что Тебя не поймут, не одобрят. Бесконечные вопросы: «Чем же ты там всё занимаешься? Какие книги ты там пишешь? О чём это вообще?». Этот вопрос Я часто слышу от родных, они не совсем понимают меня. Точнее совершенно)). Но я упорно встаю лениво по утрам, очень ранним утрам и строчу бесчисленное множество строк. Голос текста просто «валит» порой, а иногда тихо и не уверенно шепчет, всегда по-разному, но всегда бесконечно интересно…

А вот и текст, который «вышел» после просмотра фильма:

Карма и архетипы Личностей внутри Вас

karma«Ваша Душа приходит в вашу Жизнь с определенным набором ярко выраженных Жизней, через которые следует «второй» раз пройти и завершить начатое…»

Всем вам известен миф о том, как сильна карма.

Карма – это главная ваша задача, которую вам предстоит решить в этой Жизни.

Карма – это тот показатель, с которым предстоит встретиться и это те параметры, которые закладывает в вас ваша Душа.

Ваша Душа приходит в вашу Жизнь с определенным набором ярко выраженных Жизней, через которые следует «второй» раз пройти и завершить начатое. То есть эти Жизни как бы отражают главные задачи, проблемы, которые были тогда не завершены, чтобы теперь в этой Жизни вы с ними наконец справились. Но на самом деле, вам скорее всего не удастся справится со ВСЕМИ задачами, уготованными Вашей Душой. Она берет множество задач, в зависимости от опытности и мудрости Души, в зависимости от древности.

Ваша Душа точно представляет какие параметры и данные необходимо взять с собой. Она просчитывает этапы вашей Жизни, какие будут встречи и с какими задачами будет сталкиваться Человек. Для этого и берет с Собой определённый набор тех нереализованных задач, которые остались в «прошлом»...

 

Добро и зло, Любовь и тьма – всеобъемлющее чувство.

dobro i zlo«Включи Радость пребывания и эмоцию Страха, и тогда твои два Ангела встретятся и изольются в оргазме Бытия, в оргазме Блаженства и Баланса…»

Засыпая в ночи, мне появились образы. Они были очень насыщены и явственны, они были очень похожи на реальность. Я была заворожена и смотрела с любопытством, что же произойдет дальше, чем же всё это закончится. Одни образ сменял другой, одна история сменяла другую…

Стебель, тёмный и острый. Затем разветвляется и из стебельков появляются цветы. Эти цветы – это то дело, которым Человек занимается в Жизни. Цветы красивые и очень яркие, светлые, от них исходит очень яркий, светлый свет. Дальше цветок растет вверх и из новых стеблей вырастают новые цветы, а нижние отсыхают, угасают, чтобы дать жизнь и цветение новым соцветиям. Новые вырастают больше первых, яркие, красивые.

Так продолжается до 6-7 цветков. Затем получается один огромный и светящийся Цветок. Это наше Предназначение и окончание Миссии. Оттуда появляется образ Человека с крылышками, который направляет луч света на меня.

Затем из цветка вылетает маленький ангелочек светящийся и садится мне на правое плечо. Он хорошенький и миленький. Затем из этого же цветка вылетает тёмный ангелочек и садится на левое плечо.

Уважение меняет Бытие

uvagenie

«Именно Уважение и НИЧТО другое является той Базой, Основой, Платформой для формирования всего чего Вы хотите…»

Я давно поняла, что Уважение есть Любовь. Без Уважения не будет гармоничных и теплых отношений; без уважения у вас нет гармонии в Жизни и нет Любви.

Уважение – это та ПЕРВИЧНАЯ основа Основ; это то, на чем строится БАЗА Знаний о в неведомом чуде, под названием Любовь. Вам предстоит многое узнать и развеять половину мифов о том, что есть Любовь и что есть Деньги например, что есть Отношение и что есть Здоровье.

Всё это те основы, которые строятся на ОДНОЙ Истине – УважениеИменно Уважение и НИЧТО другое является той базой, основой, платформой для формирования всего чего вы хотите.

Хотите Здоровье? – уважайте Себя; хотите Денег? – уважайте Своих Партнеров, Сотрудников, Работников; хотите любящую и дружную семью? – уважайте ВСЕХ её членов; и так далее.

Уважение – это то, на чем строится ВСЁ, любая схема Человеческого Бытия. И это именно так.

Я вам скажу, что все ваши предубеждения, связанные с деньгами (например: чтобы много заработать Денег – надо много работать, вкалывать чуть ли не ночами, трудиться и быть в поте лица), не совсем верны...